央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林依晨微博承认与男友分手:我工作太挑战人性

发布时间:2011年11月24日 12:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目


   
 
 
 
 

    11月23日台湾媒体爆料称林依晨与男友郑家尧分手,原因是不满对方对自己谎报年龄。对此林依晨今天(11月24日)在其新浪微博中难受的回应称确与男友分手,但不是年龄的问题,称是与身边复杂的环境以及自己的工作性质有关,并表达了自己痛苦的心情。

  最新一期的台湾《壹周刊》爆料称林依晨已与相恋一年多的男友郑家尧分手,原因是郑家尧向林依晨谎报年龄足足小报七岁。郑家尧本是1968年出生今年43岁,而他却谎报称36岁。这点让林依晨感觉两人之间缺乏信任感,最终导致分手。

  但是今天凌晨1点13分林依晨在新浪微博中表示与男友确实已经分手,十分心痛,希望媒体不要伤害她和她挚爱的人,“请停止伤害我挚爱的人,难道你们沒有如此深爱过?全然不知那撕裂般的痛楚?请不要再拿始终无法证实的谣传一而再、再而三地拨弄无辜者还尚未能结痂的伤口,为了你们所爱之人的福份。”

  林依晨表示与男友分手并非媒体报道的称年龄与信任感的原因,而是因为身边复杂的环境和自己工作性质的问题,“是的,我们已经分开,不是因为年纪,也不是信任感问题,只是这环境太复杂,而我的工作性质太挑战人性。”

  林依晨还心痛的表示她与男友都曾经很努力的想要在一起,最后却只能无奈分开,并大方的祝福男友能够找到好女孩拥有幸福,“我们都曾努力过、尝试过,只是最后终究只能互给祝福、互道珍重再见。 很痛、很痛,但还是得放手。 因此,恳求各位媒体朋友高抬贵手,留给他和他的家人们需要的空间,我只希望这么美好如他,能找到真正适合他的女孩,拥有我所不能给的,完整的幸福。”

  截止到今天发稿前,林依晨凌晨发布的两条微博被转发近八千次,评论有七千余条。

责任编辑:徐梦

热词:

  • 林依晨
  • 恋爱
  • 分手
  • 工作
  • 娱乐圈
  • 微博
  • 留言评论