央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈浩民被指凌晨脱剩内裤闹酒店 敲阿娇房门

发布时间:2011年11月24日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

陈浩民与马德钟

   据香港媒体报道,陈嘉桓在横店遭马德钟陈浩民酒后“狼吻”,前天她到警署报案,逗留约五小时后离开。昨天下午,陈嘉桓在三名助手及经理人陪同下返回横店继续开工。她表示心情还没有平复,但因为已报警,很多事都暂不能回应。再问她如果两位当事人向她道歉会否接受,其经理人代为回答:“就算他们打电话来,我都不会给她听!”据传马德钟事发后立即找乐易玲帮忙搭线求原谅,而陈浩民则获大肚老婆蒋丽莎在微博上力挺。

  阿娇微博声援陈嘉桓 声讨惯犯疑谴责陈浩民

   传马德钟追魂Call道歉

  近年极力洗底的马德钟好不容易才翻身成功,谁知又卷入涉嫌“非礼”陈嘉桓事件中。为自保,马德钟极速跟陈浩民划清界线,另一边厢悄悄求助无线制作资源部总监乐易玲,又追魂Call陈嘉桓师傅兼经理人冼国林辩解,可惜机关枪式疯狂电话没有回应,结果碰到一鼻子灰。近日刚从外地返香港的乐易玲说会约冼国林了解事情。昨天马德钟发表声明,澄清并没有侵犯以及非礼陈嘉桓。此外,马德钟在声明中强调会对杂志及任何媒体作出的人身攻击保留追究权利。

  另外,据知已有不少人透过不同渠道调停事件,希望大事化小,涉及人士包括商界、演艺圈中人,甚至有江湖背景的人士。冼国林承认近日有大批人联络他:“不同界别的人都有,很多都有头有面,但不要用‘江湖’这两个字眼咁难听啦!”提到马德钟在微博表示已获其原谅,冼国林表示有不同人士向他提出解决方案,但暂时未向任何一方作出承诺。

  陈浩民拖妻返香港闭门思过

  陈嘉桓返香港含泪剖白兼报警的同时,“男主角”陈浩民也带怀孕的老婆从杭州搭飞机低调返回香港。陈浩民的经理人林查理受访时说:“我不准他出门,要他闭门思过。”昨天,蒋丽莎在微博上力挺老公陈浩民,写道:“不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。Loveu,陈浩民。”林查理也承认蒋丽莎有责怪陈浩民喝酒累事,不过最后都体谅他不是存心的。他又称等冼师傅和陈嘉桓下了火之后,陈浩民会亲自向两人道歉。

  阿娇在微博暗示陈浩民已经不是第一次这样,尽管之后她删除了微博,不过据她跟陈浩民合作拍摄的内地剧《大唐女巡按》的工作人员爆料,陈浩民经常在拍摄后以酒当茶喝不停,大醉后曾试过于凌晨脱剩内裤大闹酒店,更不断拍打阿娇的房门,阿娇不开,他又进了另外一个内地女演员的房间,当时很多剧组人员都知道这事。

留言评论