央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

马德钟因非礼嫩模打电话向无线高层乐易玲求救

发布时间:2011年11月24日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

马德钟昨天在横店接受访问,心情还算轻松

  北京时间11月24日消息,据香港媒体报道,前天陈嘉桓举行记者会,马德钟昨天下午发出个人声明“以正视听”,强调无意向陈嘉桓作出任何轻薄行为。据知马德钟曾不停打给无线高层乐易玲求救,而昨天在横店拍戏的马德钟,对事件三缄其口。

  马德钟在横店继续拍戏,闹出抱吻事件后他首度见香港媒体,虽然他备受事件困扰,但精神还算轻松,也有大方让记者拍照,但对事件却三缄其口。

  有传马德钟不停打无线高层乐易玲求救,据知确有其事,虽然马德钟跟无线的合约会在12月尾约满,但乐易玲仍有帮忙打给冼国林,并已成功约到冼国林坐下来谈,乐易玲希望趁着冼国林荣升老爸心情好,来帮马德钟解围。

留言评论