央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《后宫甄嬛传》热播 孙俪首次尝试大浓妆

发布时间:2011年11月24日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目


神情威严


动情哭戏


冷峻回眸

  由郑晓龙执导,孙俪、陈建斌担纲主演的宫廷大戏《后宫甄嬛传》已于前日登陆广州、温州、浙江等八大地面频道。两年未拍电视剧的孙俪重归荧屏,并首度穿上古装,今日曝光剧中其太后浓妆造型,彻底颠覆她入行十年一以贯之的清丽形象,“我一直希望有这么跨度大的角色,但没想到来的这么早”。而现实里刚刚幸福结婚生子的孙俪,无疑有望凭“甄嬛”迎来人生与事业的十年巅峰。

  银幕首尝大浓妆

  “甄嬛十年一遇”

  “我一直希望有‘甄嬛’这样跨度大的角色,但没想到来的这么早”,《后宫甄嬛传》根据网络热门小说改编,讲述女子甄嬛是如何抱着复仇目的入宫却进而爱上自己复仇对象、并用十年时间从清纯少女成长为攻心斗计的太后。正是导演郑晓龙的坚持,孙俪才敢于在入行十年的时候尝试这么转变剧烈的人物,“反差越大演得越过瘾,这是十年一遇的好角色”。跨度之大,从今日曝光的皇后浓妆照可见一斑,夸张浓烈的眼妆,暗红阴冷的嘴唇,再配上孙俪少有的阴郁冷静表情,完全突破以往清纯造型。“强大的浓妆,其实是对内心虚弱的武装” 。

  产子+《甄嬛》=十年巅峰

  “失去自我最恐怖”

  正是这场浓妆戏,孙俪反而深知甄嬛的可怜,“剧中甄嬛从天真无邪的少女到熟知宫廷复杂争斗的太后,这种变化是她自己一步步走来都失控的变化,一个人失去自我特别恐怖”。而现实里的孙俪显然没有重蹈甄嬛的老路,入行十年,孙俪始终坚持自己对演员的梦想,今年更是实现完美蜕变,不仅以《关云长》《画壁》两部主演电影票房共四亿的优异成绩成为国内少有的大银幕票房号召女演员,更迎来个人人生的新里程,继6月和邓超大婚后,在11月12日喜得贵子,紧接11月20日《甄嬛传》将在全国首播的巧合,这“双喜临门”也使得孙俪戏里戏外都迎来了巅峰时刻。

留言评论