央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

莫文蔚谈结婚感受:婚后减少工作欧洲中国两地跑

发布时间:2011年11月24日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


热播栏目


莫文蔚(资料图)

  新婚燕尔的莫文蔚前日在京畅谈结婚感受:原来生活不止是工作而已。她还透露能和初恋男友步入婚姻殿堂,全靠男方主动。突然多了3名子女的莫文蔚笑言自己没有“继母范”,日常和孩子们的交流更像是朋友。

  “大家都快来结婚吧!”前天为电影《东成西就2011》宣传的莫文蔚发出这样的号召。在感情路上兜兜转转,最后情归初恋男友,莫文蔚表示并没有刻意安排,连自己也感到很戏剧性。她透露两人第一次分手后,曾在同学会上短暂会面,当时只是留了联络方式,此后十几年互动很少。至于与老公爱火重燃的时间点,莫文蔚只说:“那个 电 来的时候,你就会发觉, 啊,被电到了。 ”她也承认,多得老公主动“栽培”,这段感情才能“开花结果”。

  上月才办完婚礼就又投入工作,莫文蔚笑言老公虽然有意见却也尊重她的意愿。不过她已认真规划婚后生活,会逐步减少工作。由于老公在欧洲工作,莫文蔚说最大挑战是协调好两人步伐:“他不会过来陪我工作,我也不需要放弃自己的工作,但肯定会去开发另外一种生活状态,我想以后每年会有部分时间住在欧洲吧。”虽然减少工作,但莫文蔚表示暂无“造人”计划,一来老公已有3个孩子,对她没有这方面的压力,二来她与老公的孩子相处融洽。莫文蔚笑言自己跟孩子们相处就像朋友一样,聊的还是年轻人喜欢的东西,“他们对我的工作很好奇,比如说我的衣服、鞋子,我就会告诉他们关于演艺圈的事情。”

  最后莫文蔚用新片《东成西就2011》里的角色形容婚前婚后的变化,“我饰演的这个角色开始是个烈女,会画吓人的大眼线和烟熏妆,后来爱情的力量让我转性成纯情玉女了,就像我本人一样。”《东成西就2011》将于11月24日全国上映。

留言评论