央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋柯微博晒爱女新照 曝与高晓松同天生

发布时间:2011年11月24日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目


宋柯微博

  金鹰网讯(记者:贺晟) 近日,刚刚喜得千金的大陆著名制作人,太合麦田音乐董事总经理宋柯,抑制不住自己当父亲的喜悦之情,今天在微博中上传变身超级袋鼠奶爸的图片,图中女儿躺在宋柯怀里甜甜的酣睡着,场面十分温馨。据悉,宋柯与高晓松两人交情甚好,均属于“老来得子型”父亲,宋柯今天于微博与好友高晓松,分享着有女万事足后喜悦的奶爸心情。

  自从宋柯与妻子低调的奉子成婚没有多久就公布自己喜得爱女,并幸福的称给爱女起名字为宋思文,“闺女叫宋思文,取奶奶和在天的爷爷名字中各一字,以示传承。”今天(23日)一大早更是发微博高调晒刚出生女儿照片,幸福洋溢可见。而在发完女儿照片之后似乎还不能表达自己的的高兴,更是致信多年好友高晓松,笑称因为自己女儿与其同天生日,以后再也不会忘记老友生日,“致老兄弟高晓松:1 最近几天渐渐明白你这几年屡屡得瑟有女儿的幸福感,让我们共同实现老有所不劳而的梦想吧。2 关于‘男人花生女儿’的谣言,我们都干过搬石头砸自己脚面的事儿,经过亲身验证,谣言必止于你我。3 我女儿和你一天生日,希望她拥有你一样的才华,看来你生日我再不会忘了。”

  宋柯晒幸福也吸引了不少网友粉丝,他们大都对宋柯表达祝贺,对小宝宝表达祝福:“思文长大一定是美丽智慧女人!”“幸福的爸爸,祝福小宝贝健康快乐成长!”不过由于宋柯在微博中说自己爱女宋思文和老友高晓松同天生日,部分网友调侃称:“生日一天可以,可千万别长得像高老师那样儿了,人家小思文长大了可是要当大美女的。”

留言评论