央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

贾斯汀-比伯提交DNA样本 原告方与律师不见动静

发布时间:2011年11月24日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  为儿子找父亲、要与贾斯汀-比伯(Justin Bieber)对簿公堂的年轻妈妈玛丽亚-伊特(Mariah Yeater)突然销声匿迹了,连她的律师一并偃旗息鼓,不再试图联络比伯一方,要拿他的DNA与玛丽亚儿子的DNA比对。

  从始至终,贾斯汀都坚决否认与玛丽亚有任何关系,而且声称自己从未见过这个女人。上周五,为了证明自己的清白,贾斯汀在新泽西接受了DNA测试,知情人说现在他们只等着玛丽亚提交儿子的DNA结果,但是直至目前,她那边却毫无动静。而此前她一直在媒体上慷慨陈辞、发誓为孤儿寡母打抱不平的律师,也突然陷入无线电静默,不再与贾斯汀方面的任何人有任何联络。

  看来这场闹腾了几个星期的认亲风波终将不攻自破,贾斯汀的人认为玛丽亚-伊特永远不会交出她的DNA报告,因为那只会成为贾斯汀反诉她滥用司法程序的有力证据。翻译:安

留言评论