央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林依晨因男友撒谎与其分手 隐瞒年龄小报7岁

发布时间:2011年11月24日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

林依晨和男友。(资料图)

  金羊网-新快报11月24日报道林依晨的圈外男友郑家尧继被爆已婚、有小孩、对女友专制等绯闻后,近期有关林依晨与男友郑家尧分手的新闻也频传不断。有报道指出两人分手原因是因为郑家尧接受不了林依晨在《我可能不会爱你》中的亲热戏,也不满常被狗仔队盯梢,又讨厌媒体报道林依晨时用一些不雅的词语,所以两人恋情紧张,面对事业和爱情的二选一,林依晨最终提出了分手。然而台湾某周刊最新报道却爆料称,这些都不是林依晨与男友分手的主要原因,其实最重要的原因是林依晨男友谎报年龄,报小了足足七岁。

  报道指出林依晨与男友分手并非外因,而是爱装神秘不爱被曝光的郑家尧竟然隐瞒自己的年纪。据网上得到的资料是郑家尧出生于1968年,今年已43岁,而他向林依晨表示他只有36岁,足足报小七岁。林依晨感觉被人欺骗难以忍受,所以才决定分手。

  报道还称林依晨发现此事实后,质问郑家尧是何原因。郑家尧竟向林依晨解释称算命先生建议报小年龄,这样能有利于事业的发展。这样的原因令林依晨无法接受。林依晨经纪人周美豫表示,不便回答艺人私领域部分。人在外地的郑家尧,透过亲人转达,一切说法以女方为主。

留言评论