央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈浩民老婆发微博秀恩爱 马德钟发声明否认非礼

发布时间:2011年11月24日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


热播栏目

陈浩民。(资料图)

  信息时报11月24日报道19岁演员陈嘉桓涉嫌遭前辈马德钟和陈浩民“狼吻”一事越闹越大。前日陈嘉桓在香港含泪召开记者会控诉“前辈变成另外一个人”,并称已报警求助。昨日,两位前辈也都出招反击,号称已闭门思过的陈浩民带着大肚老婆从杭州坐飞机迂回到深圳再回香港,而他的妻子则立马在微博发照片以及表示力挺老公。马德钟则发声明否认有非礼陈嘉桓,并也打算寻求法律途径解决。

  陈浩民获妻子力挺

  陈浩民昨日带着老婆蒋丽莎悄悄回到香港,虽然有大批媒体守在陈浩民寓所附近,但都不见他踪影。陈浩民的经纪人称他正在闭门思过,并表示:“陈浩民难辞其咎,他不是存心轻薄的,等冼师傅(陈嘉桓的师傅兼经纪人)和嘉桓消了气之后会亲自向两人道歉。”不过蒋丽莎却频频透过微博力挺陈浩民,她前日傍晚先上传了一张自己挺着大肚子的婚纱照(圆图),并表示满怀期待地等着孩子的降生。昨日中午蒋丽莎又透过微博对陈浩民示爱,并引用村上春树的名句来表达对老公的坚持与信任,“不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。love u。@陈浩民。”

  马德钟怪媒体失实

  陈浩民闭关,由妻子出面“消毒”的做法,比起马德钟的反击方式看起来更有策略。马德钟之前发微博撇清关系就惹来不少人骂他没义气,昨日他又发了声明,在强调自己“对陈小姐并没有侵犯及非礼,并没有意图向对方作出轻薄行为”的同时,更忙着向媒体喊话,称“东方新地728期封面及内文对本人失实的报导(报道)和指控,本人现正就此事向律师查询有关毁谤的意见,并保留一切追究的权利。”而且他还表示“对任何媒体及个人转载或夸大捏造该事情”也会保留追究权利。

  马德钟把矛头指向媒体的做法,不少网友表示很不解,因为“我没想过印象中两位演艺界前辈 估不到突然变成另一个人”的言论是陈嘉桓昨天开发布会时说的,坚持自己没做出轻薄行为的马德钟不但对陈嘉桓表示“保留追究权利”,反倒怪媒体报道失实,并对各媒体发出警告宣言,令人相当费解。

留言评论