央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张国立挤掉古天乐当百事贺年广告"男一号"

发布时间:2011年11月24日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

张国立与罗志祥、张韶涵。(资料图)

  金羊网-新快报11月24日报道 周迅、张国立、古天乐、罗志祥、张韶涵、霍思燕等众多明星日前辗转京、沪两地取景,拍摄百事贺年广告。今年有了张国立的加入,年年“男一号”的古天乐靠边站成了配角。

  广告小品中,张国立和古天乐有同场戏,张国立和古天乐互相争演配角力顶对方担纲“男一号”,近年来演而优则导的张国立更在拍摄现场放言要签下古天乐拍戏。面对张国立的嘉许,古天乐连连表示:“你演男主角,我演个配角就好。我看过你很多戏,你们全家的戏我都看过。”而张国立则进一步表示:“如果我执导电影,就想要古天乐成为我的男主角。这几年我做导演的多,你就成全我吧。”

  周迅扮演时尚主编,而罗志祥则本色演出,饰演一个偶像歌手。拍摄当天,北京怀柔外景地遭遇寒流,气温降至零摄氏度以下。按照剧情需要,罗志祥身着单衣在舞台上卖力表演,在罗志祥的激励下,群众演员也以饱满的情绪顺利完成拍摄。

留言评论