央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲质疑嫩模炒作"性骚扰":不喜欢可以推开啊

发布时间:2011年11月24日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

刘嘉玲(资料图片)

  中新网11月24日电刘嘉玲昨日为节目《May姐有请》录影,身穿一身中式喜庆打扮现身。提到陈嘉恒被酒后揩油的事件,刘嘉玲直言自己从未遇过,还表示质疑:“如果女生不喜欢,可以推开他啊!”

  据香港“成报”消息,刘嘉玲坦言:“一定会撞到一些酒后失控的人,都不知道他们是故意还是无意。但我会感觉到他们有这个倾向或动作,就会做防备,尤其是坐得不要太近。”当得知照片是狗仔队拍得时,她说:“我情愿相信是一个误会。”她指现在有这么多人在场,应不会这样。

  刘嘉玲笑说:“我这么恶,谁都不敢这么对我。”她还表示朋友不同的醉态她都见过,发生这些事不出奇:“可能将平时不敢做的事,借酒意大胆做出来。”

  下月8日是刘嘉玲的生日,她笑言朋友都想她搞派对:“我是派对的灵魂,个个都觉得好玩。”在上海拍戏的梁朝伟,届时若有时间也会返港。至于生日礼物,她表示以往都叫朋友将送礼物的钱捐去基金做善事。

留言评论