央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑秀文:与许志安分开住 除非生孩子才会结婚

发布时间:2011年11月24日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报


热播栏目

《高海拔之恋2》海报

郑秀文和古天乐

  深圳晚报讯 (见习记者 陈简文)几年前因拍摄《长恨歌》导致抑郁症加重的郑秀文,一改以往“黑面神”形象,日前在接受深圳晚报记者采访时,谈到与许志安的感情问题,意外说出:“除非我想要孩子,我才会结婚,目前应该说不需要婚姻。 ” 郑秀文、古天乐等主演的《高海拔之恋2》将于2012年情人节档期上映,日前片方在香港银河映像杜琪峰工作室进行了媒体采访会。导演杜琪峰,编剧韦家辉以及两位主演郑秀文,古天乐悉数亮相。

  我的忧郁症好了

  作为电影女主角,久违大银幕的郑秀文以一袭白色小纱裙配荧光粉红长袜的造型成了全场焦点。外表依然盛气灼眼,但性格却变得如邻家女孩般柔软。说到为什么会接下这个剧本,Sammi说是因为欣赏女主角对爱情的坚持让自己感动。

  Sammi也坦言,虽然此次与之前的《长恨歌》一样都挑战有抑郁成分的角色,但这次却比上次轻松很多。“当时不仅演戏压抑,身体的负担也很沉重,原本忧郁症就不轻,又要拍一个压力那么大的戏,到后来情绪完全爆炸,自己也撑不住了。后来因为宗教信仰给我带来鼓励,不但治好了我的忧郁症,心灵也比以前健康 。” Sammi接着说:“这部电影的感情比较深入,跟以往我拍的作品都不一样,但是经过那么多年的沉淀 ,我对这次角色的塑造很有信心。”

  和许志安分开住

  现在的Sammi跟以前相比乐观许多,不再是那个棱角尖锐的天后,在接受采访的时候伴着手上的银镯子叮叮当当哈哈大笑,谦逊和侃侃而谈的态度令整个访问弥漫着快乐的气氛。连对手古天乐都感慨:“这不再是以前的郑秀文。”

  那么这些变化是否跟自己的感情状态有关呢?Sammi沉思了一下,“其实是大家想的过分完美了,每对情侣的相处都有需要磨合的地方,外界常传言要结婚生孩子,我觉得太快了。分开这么多年,其实两人的性格都有很大的改变,尤其是我,自己需要很长时间去磨合,才会知道能不能继续走下去。”

  Sammi表示“ 现在这个阶段我对婚姻还是没什么期望,不是说恐惧,应该是说不需要,所以也暂时不想这方面。因为我们现在没有一起住而是分开住,很多生活小细节我还不是太了解,彼此也很忙,见面机会很少 ,所以需要时间让我们把对方看得更透一些。” Sammi笑着说:“这一点,许志安也是懂我的。”

留言评论