央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭德纲变身广告导演拍"腿模" 郭麒麟现场相亲

发布时间:2011年11月24日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

郭德纲变身广告导演拍"腿模"。

郭麒麟偷喝交杯酒 。

  网易娱乐11月24日报道本周日晚22:20,辽宁卫视《有话好好说》将带你领略时尚风潮。本期以模特为主题,邀请全国各地各个时期最有代表性的名模,解读模特行业的台前幕后。阳光帅气的标致型男、高贵优雅的气质美女、鲜为人知的人体模特——手模、唇膜、腿模纷纷前来助阵。看中国第一代名模亮相辽视,今日是否才华依旧?听人体模特讲述舞台背后鲜为人知的故事,笑欢乐公社集体客串“整蛊剧组”的精彩演出。搞笑的表演,出人意料的整蛊,使你笑得合不拢嘴。模特行业内部的门道和讲究,也许你闻所未闻。

  郭德纲变身广告导演 欢乐公社整蛊美女模特

  上周刚刚向大家展示过自己飞刀功底的郭德纲,本周要从相声、主持跨界到导演行当。在本期节目中,郭德纲摇身一变成为广告导演,众弟子也随之加盟成为摄制组成员。向来以搞怪著称的“姐夫”担任副导演,郭麒麟、岳云鹏、张云雷、小四也分别担任灯光、录音、摄像等剧组要职。在拍摄过程中,这支临时组建起来的欢乐公社摄制组状况不断,笑料百出:初出茅庐的郭麒麟将反光板直接举到父亲郭德纲面前,让身为总导演的郭德纲哭笑不得,无奈直呼“我都睁不开眼了”。

  一向以修长美腿著称的广告“腿模“胡君接到欢乐公社摄制组的邀请,满心欢喜的她却在现场遭遇了导演郭德纲的一连串创意整蛊。是什么样的产品让这位身经百战的广告界“腿模”叫苦不迭?面对这支搞怪的摄制组,她又能否顺利完成拍摄?前所未有的挑战,非同一般的表演,幽默演出笑翻全场。

  美女“唇模“现身 郭麒麟偷喝交杯酒

  在众多影视广告中担当唇部模特的李嘉怡来到了节目现场,为了展示其独特的唇形,节目组特意准备了几种食物请李嘉怡还原食品广告的拍摄现场。怎料食材刚刚抬上舞台,欢乐公社的几位成员就疯抢起来,郭麒麟更是不客气,把为李嘉怡准备的一盒酸奶喝个精光,引来全场一阵哄笑!在李嘉怡展示喝红酒的环节时,舞台上一向腼腆乖巧的郭麒麟竟趁父亲不注意端起酒杯,主动与李嘉怡喝上了交杯酒。站在一旁的郭德纲发现后赶忙阻拦,连呼“你还小呢!”

  究竟现场有什么突发状况,让身经百战的模特们措手不及?到底是什么样的表演,让大家笑得前仰后合?模特行业有哪些门道和讲究是你不知道的呢?敬请期待11月27号本周日晚22:20的辽宁卫视《有话好好说》。

  (本文来源:网易娱乐 )

留言评论