央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王力宏曝片场超囧被当猴耍(图)

发布时间:2011年11月24日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国电影报道


热播栏目

  临近年底,很多明星都对自己这一年交上的功课做了回顾。而王力宏的演艺事业就略显平淡了,问世的作品屈指可数,仅在《建党伟业》中小小地露了一面。这可让喜爱他的粉丝们牵肠挂肚,究竟王大帅哥在忙些什么呢?这不,日前王力宏精气神十足地出现在台北,向大家汇报起自己闭关这么久都忙了些什么。

  当天王力宏精神抖擞地出现在一间练功房,里边摆放着几只大鼓,这可让在场的媒体有些摸不着头脑,究竟王力宏闭关这么长时间在忙些什么呢?

  王力宏:我最近都躲在这里啊,像一个马戏团的猴子被训练,每天都在练舞步,练太鼓,练武术,都在这边练,所以我看到这边我都会怕。

  看来闷在这里太久,王力宏已经快要生锈了。这不,面对众多媒体,他立刻秀出自己苦练多日的太鼓技艺。

  欣赏完王力宏苦练的打鼓功夫,媒体记者们不禁又生出疑问,看他如此卖力,应该不会只是业余爱好吧。没错,王力宏这是在全力备战月底将在台北举行的个人演唱会。

  王力宏:差不多十个小时,两个小时的燃脂训练,八个小时的舞台,当然不是完全连续的,中间还有休息吃饭,可是我蛮乐在其中,而且最主要的是有整个团队,不是我一个人这样子,有的魔鬼训练,所有我们的舞者,还有我们的乐队,大家都是有同样的火力全开的精神。

留言评论