央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈浩民妻子发孕照挺丈夫 陈冠希是否感慨(组图)

发布时间:2011年11月24日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:网易


热播栏目

  网易娱乐11月23日报道,近日,因香港媒体曝出港星陈浩民,马德钟酒后揩油陈嘉桓事件,在娱乐圈引起轩然大波,事件女主角陈嘉桓也召开记者会并前往警局备案。今日,陈浩民妻子蒋丽莎在微博上力挺老公陈浩民。(唐毅斌/文)

  微博原文:不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。love u .陈浩民――村上春树。

  看到陈浩民老婆力挺丈夫,估计很多男人都会感慨。尤其是娱乐圈那些未婚男星,难说不会羡慕不已。

  陈冠希是不是受到感动?虽然陈冠希没有对此事表态,但是,据悉陈冠希在微博上晒出了一个女性编织化妆包和量尺。有网友觉得陈冠希在向旧爱深情表白。――这是不是受到陈浩民妻子力挺丈夫的行为所感动?这个还真的不是不可能。

  王力宏会否受到感动?会不会感慨?正在举办演唱会的王力宏,总是不敢提起舒淇,遮遮掩掩。但是,舒淇总是以另一种方式,在微博上向王力宏示爱。估计,王力宏看了陈浩民老婆的勇敢之举,也会想起舒淇的微博之爱。

  如今,娱乐圈闹绯闻八卦花样繁多。但是,有了老婆的男星,明显具有优势。这样看来,陈冠希、王力宏真的应该早日娶老婆完婚。群狼合作

留言评论