央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Lotte Girls引爆TNT 劲歌热舞High翻全场

发布时间:2011年11月21日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


Lotte Girls全新代言网络游戏
Lotte Girls全新代言网络游戏

    11月20日下午,国内首支中韩少女组合Lotte Girls盛装亮相2011上海游戏嘉年华,为其代言的页游《TNT》开放测试助阵造势,现场不但演唱了游戏主题曲《TNT》,更劲歌热舞High翻整个主会场。

    《TNT弹道轨迹》除了选择Lotte Girls作为形象代言,还量身定作了主题曲《TNT》。明快的音乐节奏,清脆的电子配乐,欢快的rap,在“快乐引爆、爆、爆、爆你的快乐”,“菜鸟也会飞翔”等体现《TNT》特性的歌词中绽放,瞬间引爆整个TGC主会场,成为全场亮点。Lotte Girls活力四射的舞步更将TNT火爆的游戏画面表现得淋漓尽致,让玩家在动感与激情中感受TNT的爆破魅力。

    Lotte Girls出道将近两年,她们分别是中国的百变队长杨千艺、帅气酷炫王静熙、可爱甜心曲广曌和韩国美女淑女佳人孙惠珠组成。五个女孩通过辛勤努力,已经从歌坛懵懂的小女生华丽蜕变成内地人气女子组合,今年夏天还推出全新的音乐大碟《大明星》,音色比出道时的《Kiss Me》成熟了不少。

    当主持人何炅问到为何选择代言此款游戏,Lotte Girls坦言可爱的卡通形象和刺激的对战模式是征服她们的两大元素。除了游戏本身,Lotte Girls还化身虚拟战队在忙碌的工作之余也会亲赴《TNT》战场,与粉丝、玩家一起互动,分享游戏带来的无限欢乐。

    Lotte Girls的人气随着她们时尚青春、活泼向上的品质一路上升,她们快乐、青春、努力、坚持的“乐天派”光芒伴随着代言《TNT》更加闪耀,她们用自己的青春、音乐、舞蹈来抓住年轻玩家的心理,改写时尚的定义、引爆玩家的欢乐,绽放出一个曼妙震撼的TNT战场。

责任编辑:同星

热词:

  • 中韩少女组合
  • Lotte
  • Girls
  • 留言评论