央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

卓文萱签售会表演“企鹅舞” 将于本周来内地宣传

发布时间:2011年11月21日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


卓文萱跳舞
卓文萱跳舞

卓文萱与dancer
卓文萱与dancer

卓文萱与曾之乔
卓文萱与曾之乔

    Genie卓文萱为2011全新专辑《反正卓文萱》上周连跑三场签唱会,号称“晴女”的她,很幸运地滴雨不沾。原本周六还整天阴雨的台北,于昨天一大早,太阳公公就出来打招呼,让卓文萱直呼“谢谢老天爷!”昨日在签唱会上,卓文萱演唱了《不要不要》、《够了》等歌曲。值得一提的是,卓文萱演唱《不要不要》时首度曝光“企鹅舞”让台下粉丝惊艳不已。

    好姐妹曾之乔神秘现身  送亲熬鸡汤

    之前卓文萱拍摄偶像剧《恶女阿楚》时,和同剧演员曾之乔(乔乔)相当投缘成为圈内好姊妹,而在私下两人以“老公”和“老婆”互称。乔乔主演的《门当户不对》片尾曲刚好是卓文萱主唱的《反派》。所以在昨天卓文萱的签唱会现场,乔乔特地神秘现身,送上自己亲手熬煮的鸡汤。乔乔说:“为了小卓,今天早上八点起床,到传统市场买鸡熬汤,因为我妈妈说超市的鸡肉不能熬汤,今天整个就是人妻的样子!”让卓文萱又惊又喜,卓文萱试喝后表示鸡汤蒜头味好浓,乔乔解释说:“要多放蒜头才好喝啊!这是我为‘老公’特制的。”卓文萱打趣地说:“希望待会歌迷们上来签名时,不要被我的口气呛到。”

    演唱《够了》现场飙泪  歌迷送蛋糕祝专辑大卖

    现场卓文萱也特地演唱自己填词纪念上段惨痛恋情的歌曲《够了》。访问时主持人还特别叮咛Genie要hold眼泪,但卓文萱演唱到情不自禁,最后还是在台上掉下眼泪,令人十分心疼。她说,每次唱《够了》时都很担心自己情绪会太投入,这次真的忍不住了!没想到唱完《够了》,粉丝们上台送上“小巨蛋造型”大蛋糕,祝她专辑大卖,让她正拿着面纸拭泪的她大喊“情绪转折也太大了吧!”

    现场大跳“企鹅舞” 下周来内地宣传

    因《小资女孩向前冲》的热播,片头曲《不要不要》受到大家欢迎。签唱会现场连小朋友也跟着台上的卓文萱在台下跳“企鹅舞”,此舞蹈由大钧老师设计编舞,可爱俏皮的舞蹈动作,再配上重点的企鹅手势,让台下的粉丝惊艳不已。而新专辑中的另外两首插曲《够了》及《想飞的自由落体》在数位排行榜的名次也节节高升,卓文萱昨天在签唱会上也应歌迷要求演唱了《想飞的自由落体》。

    据悉,卓文萱本周将来到内地进行近3周的宣传,和内地歌迷进行亲密接触。

责任编辑:同星

热词:

  • Genie卓文萱
  • 新专辑
  • 《反正卓文萱》
  • 留言评论