央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张韶涵与母亲闹翻留装潢烂帐 拒付400万被起诉

发布时间:2011年11月21日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网


热播栏目

张韶涵位于民生东路的房子,遭装潢业者控告未付装潢尾款。

昔日母女情深(资料图)。

  凤凰网11月21日报道据台湾媒体报道,张韶涵去年与母亲闹翻,家丑事件未歇,爆发案外案,1名施姓装潢业者称替她装潢房屋后,因母女闹翻,2人都不愿付款,因此提告张韶涵求偿400万元尾款,台北地院日前审结,定于11月30日宣判,对此她所属福茂唱片公司表示:“已进入司法程序,且是艺人私事,不方便回应。”

  张韶涵2008年与父母因钱反目,家丑越演越烈,之后被父母控诉弃养,今年她友人及弟弟甚至与父母方亲戚大打出手,她的演艺事业也受到影响。家丑事件未落幕,日前又爆出她片面终止一手捧红她、合作10年的福茂唱片合约,福茂称仍握有合约,据悉目前双方仍在沟通中。

  没想到现在她又涉入官司。今年3月,她的母亲透过张韶涵舅舅向媒体澄清,当初帮张韶涵缴了台北市民生东路与内湖2栋房子贷款和装潢费,施姓装潢业者认为,张母找他装潢民生东路房子,装潢费与家具共1千万元,但后来母女闹翻,张母不愿付尾款,张韶涵称是母亲订的合约,也不愿认,业者因而起诉,向张韶涵要求给付尾款400万元。

  张韶涵的律师在法庭上表示,房屋装潢费都是张母向业者协调,估价单也是张母签订,称张韶涵对装潢毫不知情,拒绝付款。

  施姓业者则说,民生东路房屋登记在张韶涵名下,装潢完成她也确实入住,她虽未与业者订约,但受到不当得利,全案将于11月30日宣判。她所属福茂唱片表示:“既然都已经进入司法程序,况且这是艺人私领域,没有办法响应。”

留言评论