央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

基努-李维斯赴港选角 廖碧儿狄龙试镜

发布时间:2011年11月21日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  好莱坞影星基努李维斯,日前到港为新片选帅,除前晚参观一场港片爆破戏外,昨日几乎半步没有离开酒店秘密进行试镜,到场试镜的演员约有十人,包括曾锐意进军好莱坞的廖碧儿及狄龙。原本欲低调行事的基努李维斯,因步出酒店叹咖啡泄行踪,不过亲民的他还接受了独家专访,大赞港片及亚洲演员Great and Nice。

  由好莱坞影星基努李维斯处男执导的功夫电影《太极侠》,虽已敲定由基努李维斯《22世纪杀人网络》旧拍档武指陈虎担任男主角,李维斯饰演大反派,但由于所需卡士众多,李维斯等人近日密锣紧鼓为该戏进行试镜。

  数日前,李维斯先在北京某酒店与内地知名演员黄圣依密会,并欣赏电影《白蛇传说》,原本以为李维斯日内会返回好莱坞,想不到原来日前秘密“转战”香港,继续试镜工作;消息更指,李维斯前晚悄悄现身香港电影《寒战》拍摄现场偷师取经。

  新片明年二月开拍

  入住湾仔某酒店的李维斯,昨日早上十点左右手持咖啡现身酒店门外,蓄了满脸胡子的他,不但身旁没有保安,更完全未有架上墨镜,似乎不介意被认出。李维斯在酒店门外悠闲抽烟,当记者上前要求访问时,未知是否不欲抽烟动作被摄入镜头,李维斯先是别过脸,直到放下烟头才愿意接受独家专访。

  记:在香港逗留多久?

  李维斯:应该是四天。

  记:今天是否全日试镜?

  李维斯:今日主要是找一些人上来,时间都要全天的。

  记:有好多报道话你有意找章子怡、巩俐同周迅做女主角,是不是真呢?

  李维斯:她们全部是非常优秀的演员,但我都还在准备中。

  记:什么时候会有最后决定?

  李维斯:未知,应该是年底之前。

  记:那戏大概什么时候开拍呢?

  李维斯:明年年二月。

  大赞港产片“Great”

  经过大概三个多小时的试镜后,基努李维斯于下午二点左右再次现身酒店门外,这次手上除换上可乐外,背上还多了个背包,面对记者欲再上前访问,李维斯虽略显不耐烦,但仍大方应要求拍照,更摆出趣怪甫士。李维斯直认前晚有前往探班,并大赞香港电影“Great”,期间李维斯曾表示欲外出闲逛,不过直至黄昏依然未见离开酒店,估计是有意避开传媒。而投资接近二亿的《太极侠》片,据知将于北京、香港、澳门及美国等地取景。

  参观爆破戏拍摄

  虽然奇洛在港逗留四天,但其行程却安排得相当紧密,消息指他前晚在安乐老板江志强带领下,前往港片《寒战》拍摄现场探班取经。当时《寒》片正在金钟高等法院拍摄爆破及演员围殴戏份,现场还一直下着雨;不过李维斯并未因此打退堂鼓,更好奇地在现场四处观察。记者昨日致电在拍摄现场的演员林家栋及钱嘉乐,嘉乐大赞李维斯为人极nice,并直认很开心能见到对方;至于林家栋则透露由于忙于拍摄危险场口,故未有分心与李维斯交谈,只礼貌地打过招呼便算。

留言评论