央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈晓东与内地女模解除婚约 否认再恋上台模魏蔓

发布时间:2011年11月21日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  据香港媒体报道,很久都不在香港露面的陈晓东,昨天(11月19日)回香港出席《缤纷冬季 就在高雄》宣传活动,同时宣布将于12月31日的高雄跨年晚会任压轴表演嘉宾。他今年推出大碟《So Hot》,因为忙于拍戏,不够时间宣传,现在等内地审批新碟,明年在工作上将有大计划。现开设自己公司的他,自言比较自由,可以弹性处理自己的工作和时间。他还表示不急于结婚,单身也很幸福。

  没有与台模魏蔓相恋

  陈晓东得悉《初恋无限Touch》拍档梁咏琪结婚,问何时轮到他结婚?他笑着说:“我不急,男人晚婚一点较好,单身也很幸福。”那现在是否单身?他没有承认,他说:“还好。”早前他与内地女模丹丹解除婚约后,再与台湾性感女模魏蔓传绯闻,问魏蔓是否他的女友?他说:“不是,如果我有,一定会告诉大家,不用为我担心。”他称赞台湾的女士不错,现在返璞归真,希望找到值得相信的人过家庭生活。

留言评论