央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

真人版哆啦A梦广告片出炉 让-雷诺雷翻网友

发布时间:2011年11月21日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报


热播栏目

真人版多啦A梦

“机器猫”在口袋里找宝贝

“机器猫”从抽屉里爬出来

  诞生于1969年的“机器猫”终于迎来了自己被官方认可的首位真人扮演者——法国影星让·雷诺!没错,这位穿蓝外套挂铃铛,屁股上翘个红尾巴,嘴里叼着铜锣烧,从抽屉里爬出来的“法国大叔”,真的是史上第一位官方认可的真人版机器猫!在18日由日本某汽车公司正式投放的哆啦A梦系列广告中,这位以电影《这个杀手不太冷》走红全球的中年大叔穿着机器猫的衣服,从“抽屉”中爬出来的那一幕,直接雷翻了无数观众——“天哪!‘杀手’变机器猫了,这个世界太疯狂了!”无数观众掩面狂呼:“我被秒杀了,瞬间呆成碉堡!”

  机器猫上汽车广告

  让·雷诺1秒钟成功变身

  11月11日,日本某汽车公司对外投放了《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》系列广告的上篇“野比30岁”,当时已引起“猫迷”轰动。日本当红影星妻夫木聪戴着眼镜出演30岁的野比大雄(别名康夫),憨态可掬。19日广告下篇“野比的BBQ”正式投放后,尽管已有心理准备,但是广大受众还是被从抽屉里爬出来的那位大叔版机器猫给雷了个透心焦。

  记者在网上看到,这则广告长仅30秒,但令人惊喜不断。30岁的大雄仍然单身,和小静(别名静香)相约去烧烤,却因为没有私家车而囧事不断。饰演小静的是日本明星水川麻美,扎着两根辫子穿着粉红外套,清纯度和原著漫画中的万人迷形象颇为契合。两人因为大雄没有钱买车子,即使去烧烤约会都得赶公交车,但一会儿赶不上公交车,一会儿拖着一堆烧烤用具在山上跑,这个约会相当悲情。最要命的是,此时型男山下智久饰演的富家公子骨川小夫(别名强夫、阿福)开着越野车,载着美女又现身刺激了大雄一把。

  小静开始不满,抱怨说自己想去上小提琴课,懦弱的大雄回到家中想起这一连串衰事忍不住泪流满面地嚎哭,然后神奇的一幕发生了,抽屉里“挤”出了一个超级大号的“机器猫”。蓝色外套,脑袋包牢,挂了个标志性的铃铛,嘴巴上叼着它最喜欢吃的铜锣烧———以《这个杀手不太冷》 中的“杀手”形象为全球影迷熟悉的法国大叔让·雷诺,一秒钟变成了机器猫!

  80后网上争论

  这个机器猫到底好不好

  据工作人员称,让·雷诺拍这个广告相当敬业,拍摄第一幕的画面时,看工作人员为他演示机器猫如何从书桌抽屉里钻出来的动作后,他还半自嘲地说:“30岁以后腿就很难抬那么高了。”但之后正式开拍,他还是很努力地将腿抬到了应有的高度。不过虽然他很用心地塑造了这位史上第一位官方授权的真人版机器猫,依然让很多人无法接受,“我面部抽搐了!”“我囧坏了!”“我成碉堡了!”“这个杀手机器猫太冷了。”“一旦接受了这种设定的话……一想到教小女孩用各种枪的家伙是从未来来的杀手机器猫就很想笑!”……漫画家郑插插还专门为这个消息画了一组“杀手”和“机器猫”的可爱漫画,随即也被四处转发扩散。

  记者发现,看着机器猫长大的80后们对让·雷诺出演该机器猫广告分成了两派,反对派“呼天抢地”地抱怨,制作方用最冷酷的杀手毁灭了一代人的童年记忆,而支持派则很大度地表示,这样的机器猫要比随便弄出来一个粗制滥造的电脑形象好玩得多。

留言评论