央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙菲菲:感谢打我的人 让我变得更加豁达强大

发布时间:2011年11月21日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:东方卫报


热播栏目

孙菲菲。(资料图)

  继《血色残阳》 《血色迷雾》后,作为金牌编剧林和平“血色系列”的收官之作,《血色恋情》将于今晚登陆江苏城市频道。该剧讲述了民国初关东小镇上发生的传奇往事。演员孙菲菲在剧中饰演身负家仇且泼辣机智的二人转艺人九红,与各色势力人物斡旋暗斗。孙菲菲说,女主人公九红的个性就像一匹烈马,跟我的个性很像,"吾乃烈马,何堪圈养"。人生道路中,压力越大,成就越大,我也很欢迎来自各方面的挑战。”

  在《血色恋情》剧组拍摄时,孙菲菲所遭遇的“被打事件”一度被炒得沸沸扬扬。时隔近一年,孙菲菲说:“现在想来要感谢动手打人的那个人,更重要的是要感谢那个幕后策划者,他们让我变得更加豁达强大。”人不怕遇到挫折,所有的挫折都是一个机会。我们讲缘分,缘分有顺缘,也有逆缘,逆缘只是暂时的挫折,它会让我们发现身上的不足,让以后的道路走得更坦荡,更顺畅。

留言评论

搜索更多孙菲菲 血色残阳 的新闻