央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢婷婷自称是演艺新人 力挺张柏芝赞其演技好

发布时间:2011年11月21日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

谢婷婷自认是新人,演技需要多多学习。

  北京时间11月20日消息,据香港媒体报道, 张柏芝主演的电影《杨门女将之军令如山》,近日在中港两地上映,此片在香港首日票房仅收4.1万元港币,连同早前上映另一套由张柏芝主演的电影《无价之宝》也票房失利,有传媒即封她为“票房毒药”。谢婷婷还称赞张柏芝“张柏芝是影后,演技当然好”。

  昨天(11月19日)出席活动,谈及张柏芝所拍的电影票房欠理想,谢婷婷不知所措地说:“叫我怎样回应好呢?虽然没看过她最近的电影,但不觉得之前的事(离婚)影响了她的票房成绩,因为一部电影不是只有她一个演员拍。我曾问过谢霆锋,怎样选择剧本和角色,他认为一半是运气一半是实力,即使电影的导演好、演员好、制作大也未必票房好,好多元素要计算在内。”

  看港产片恶补演技

  谢婷婷称赞香港有很多出色的艺人,她自认是新人需要多多学习,还要参考港产片DVD来恶补演技。她说:“我看回以前的电影,多数是钟楚红、周润发主演。张柏芝是影后,演技当然好。不过以前大家聊天的时候,都很少向她请教演戏心得,但她也乐意分享。”

留言评论