央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

葛优感谢评委发现内在美 王珞丹称要演父女

发布时间:2011年11月18日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报


热播栏目

葛优(左)与王珞丹同台亮相

  近日,“中国最美50人”颁奖典礼在京举行。葛优、章子怡当选“年度人物”。章子怡称赞该评选不以貌取人,“要不葛大爷就不会出现在这里了!”

  最近,网上热传一张《男人帮》的剧照,照片中的王珞丹被指像“戴假发的葛优”。前晚,“撞脸”的两位主角葛优和王珞丹在颁奖现场作出回应。王珞丹表示:“看到把我和葛大爷摆在一起,真是乐坏了。”葛优自称是第一次看到这张图片,是王珞丹在台下给他看的,“我怎么能比呢?比不了……”在主持人的提议下,两人现场上演真人版“葛优戴假发”,摆出一致的表情站在一起,惹来全场爆笑。随后王珞丹透露了自己与葛优在台下商议的一个“合约”:“在以后的戏里我要演葛大爷的女儿。”

  在红毯和颁奖典礼都压轴出场的葛优拿下“年度人物”的荣誉,并赢得了“亲切之美”的称号。他表示,以前拿过最受喜爱的演员奖,但“最美”还是首次,“我觉得这奖内在的成分比较多,但我也在想,有没有可能像黄晓明那样外在内在都统一?”葛优称这次评选的评委很厉害,具有透视眼,“我前几天去医院,医生说通过胃镜能看到我的内在,但评委没用胃镜就看到了我的内在,厉害!”

留言评论