央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《遍地狼烟》曝小宋佳海报 兼具情欲风与小清新

发布时间:2011年11月18日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

《遍地狼烟》宋佳单人海报

《遍地狼烟》宋佳单人海报

《遍地狼烟》宋佳单人海报

《遍地狼烟》宋佳单人海报

《遍地狼烟》宋佳单人海报

《遍地狼烟》宋佳单人海报

  网易娱乐11月17日报道 影片《遍地狼烟》之女一号柳烟的饰演者小宋佳个人版海报曝光,此版海报主视觉以宋佳在影片中的戏份表演为重点,其中有直面枪口的危情时刻,也有战火洗劫后的悲情伤怀,有性感唯美的情欲诱惑,也不乏宁静柔美的小清新,海报色彩瑰丽,烽火时代的历史感与危机四伏的惊艳感并存,情欲与小清新的视觉反差冲击绝对震撼,而“乱世佳人,乱世激情”和“好女人是茶,值得你细细品味”两段截然不同的宣传语也带给喜欢电影的观众一种遐想。

  风情与激情 宋佳做百变娇点

  由何润东、宋佳、梁家辉、何晟铭等联袂主演的动作爱情影片《遍地狼烟》将于12月2日登陆全国院线,宋佳在影片中饰演风情万种的茶馆老板娘柳烟,偏安小镇一隅,正直善良又魅力无限,但是随着战火的蔓延与情感的爆发,她不但要面对枪手的挟持,更要面对感情困境……从海报中可以窥视出,宋佳此次在影片中的造型多变,和以往塑造的众多角色相比,多了女人的娇媚和韵味,而角色人物的处境也更加动荡,既有直面枪口的危情时刻,也有战火洗劫后的悲情伤怀,有性感唯美的情欲诱惑,也不乏宁静柔美的小清新,在子弹纷飞的乱世,宋佳在影片中扮相时尚靓丽,散发一种特立独行的风韵,成就了一个别具风格亮点的人物。

  好女人是茶 值得你细细品味

  该片是内地首部诠释狙击手对决的电影,宋佳与何润东在影片中的爱情同样是故事的重要主线,配合大量精彩刺激的狙击场面,爆破、火拼、生死对决等危险动作镜头,两人在影片中演绎一场乱世情缘——用爱情成就英雄,让烽火时代的英雄成长史多了一抹别致风情。这已经是宋佳与何润东第二次合作,此次她饰演的柳烟多了一些女性的温柔和妩媚,而大胆追求爱情的勇气和决心也是影片的一大看点。据悉在这场爱情中宋佳更是大胆“调教”纯情小子何润东,用激情和柔情征服何润东,也用她义无反顾的勇气,感动了梁家辉,让她所饰演的柳烟有了更加鲜明的特性,借用影片中的台词形容宋佳的角色:好女人是茶,值得你细细品味。

留言评论