央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

蔡康永搭档“吼住姐” 来蓉讲述“学校没教的事”

发布时间:2011年11月18日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


热播栏目

  睿智幽默的蔡康永,搭配无厘头搞怪的“吼住姐”,会产生怎样的爆笑火花?11月26日,蔡康永将现身省体育馆,奉上一场“学校没教的事”欢乐演讲秀。昨日,他通过网络视频接受了采访,透露嘉宾将邀请“吼住姐”。

  不当导师宁当“损友”

  把成都设为演讲秀的首站,蔡康永表示:“在我眼中,成都人过着心灵很丰富的生活。”当然,蔡康永也坦言,除讲述“心灵鸡汤”,会大爆娱乐圈八

  卦,宁当“损友”,不做“良师”。

  “吼住姐”经典再现

  蔡康永透露,这场演讲秀的嘉宾将是最近人气爆棚的“吼住姐”。据了解,“吼住姐”目前还在学校读书,此次将以学生身份出场,带来经典的一些表演,让成都观众笑破肚皮。

  演出现场,蔡康永还将有一个与真假“吼住姐”互动有趣的环节。“我会邀请观众们一起上台玩儿,”

  华西都市报记者伍翩翩

留言评论