央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦做客《完全娱乐》 好友爆周董在家爱裸走

发布时间:2011年11月18日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

好友爆周董在家爱裸走。

周杰伦做客《完全娱乐》

  网易娱乐11月18日报道周杰伦上三立《完全娱乐》宣传专辑《惊叹号》,不但自弹自唱,并与好友小麦、雪糕教主持人怀秋与MC40跳《水手怕水》MV的舞蹈,而周杰伦的好友们更是不停的爆料,雪糕说:“有一次去日本,大家半夜去泡温泉,只有他围着浴巾下去,大家想办法让他脱,没想到从此之后,他就喜欢在家裸走,甚至还在家比出罗马凋像的姿势给我们看。”周杰伦笑着说:“因为感觉就像老鹰要飞翔一样,很不错。”

  周杰伦爱变魔术,也喜欢开玩笑整人,杜哥说:“有一次去日本,我玩牌玩输了,他要我帮所有人拿护照去chick in机票,但规定我要斜眼歪眉,结果日本人以为我是残障,还要请人帮我办;也因为有这样的经验,我在电影《不能说的祕密》裡就演疑似罹患脑性麻痺的角色。”

  整人归整人,但周杰伦对朋友都很好,雪糕说:“上节目的前两天,他特别带我们去东区买衣服,每个人都换了十几套,他也很有耐心的陪大家,然后付钱。”小麦则说:“有一次,我在他家睡觉,很晚起床,所以请他帮我买个饭,没想到他就真的买回来;以他现在的身份,只要做出与正常人一样的事情,就会让人很感动。”

留言评论