央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡歌被调侃左右脸"不和谐" 回应:我比偶像实力了

发布时间:2011年11月18日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

胡歌(资料图)

  网易娱乐11月18日报道(文/小易) 今日(18日)凌晨,有网友在微博选取了一段某网站论坛评论摘录,笑言胡歌的左右脸看起来不太“和谐”,胡歌转发了该条评论并自我解嘲称自己“比实力偶像 比偶像实力”。

  昵称为“圣香”的网友摘录了一段来自某网站的文字,表示“胡歌的脸遮右边看 感觉青春偶像 遮住左边看 感觉演技实力派”,放在一起看却“不和谐”,并艾特了胡歌本人。不少胡歌粉丝纷纷为偶像辩护,指责改名网友有意揭人伤疤,而胡歌却乐观笑言,自己终于有资本比实力派偶像,比偶像派实力了,并“劝说”这位网友“天涯何处无伤草 何必单恋一折花”。

  微博原文:哈哈哈 我终于有资本比实力偶像 比偶像实力了 天涯何处无伤草 何必单恋一折花

留言评论