央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《人到四十》12月开播 王志文江珊再度携手

发布时间:2011年11月18日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

王志文江珊再度携手。

  大洋网-广州日报11月18日报道 继《过把瘾》、《让爱作主》、《说出你的秘密》后,王志文与江珊再度携手,两人合作主演的电视剧《人到四十》将于12月11日在北京卫视和东方卫视开播。

  《人到四十》中,王志文、江珊饰演一对夫妻,丈夫是精神病医生,妻子是一个爱唠叨的重症监护室主任,两人人到中年情感危机频发,家庭、事业、情感、健康均状况百出。

  二十年前,王志文与江珊第一次合作的《过把瘾》就引起轰动,如今两位人到中年,演起《人到四十》来均感同身受,王志文表示:“生活永远要比戏简单,但人到中年的压力、责任的确比年轻时大,但我们父母那辈人也是这样过来的,只要你心态健康,生活简单,一切都会挺好。”江珊表示,人到中年的女人同样承担着很大压力,“大家可能都觉得男人压力大,但女人只是和男人面对、承担的问题不同罢了。”

  (作者:林芳)

留言评论