央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

钟镇涛节目“表白”邓丽欣陶醉 刘镇涛掩面大笑

发布时间:2011年11月18日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

钟镇涛“表白”邓丽欣陶醉 刘镇伟掩面大笑

左起刘镇伟、钟镇涛、邓丽欣与黄奕、郭德钢

  日前,香港导演刘镇伟携贺岁喜剧电影《东城西就2011》主要演员钟镇涛、邓丽欣、黄奕参加天津卫视《今夜有戏》的录制。节目中,钟镇涛和邓丽欣玩起情侣档,大唱情歌及经典台词表白,令大导演刘镇涛现场失控大笑不止。

  节目中,众嘉宾应主持人的要求,畅聊对角色的看法,谈及电影拍摄过程中的点点滴滴以及拍摄现场的趣事,令全场气氛高涨,笑声不断。邓丽欣表示自己是一个情绪波动不是很大的人,但在这部戏中每次出场都是情绪起伏特别大,所以夜叉这个恶女角色着实让自己吃尽了苦头,另一方面也非常感谢刘镇伟导演的耐心引导,才会让自己在角色处理上恰如其分。由于节目录制当天恰好是11月11日“光棍节”,主持人便要求素有“宅男女神”之称的邓丽欣献唱一首情歌,坐在邓丽欣旁边的钟镇涛更是与邓丽欣深情对唱,一时掀起了节目的小高潮。节目录制尾声,主持人郭德纲和三位主演重新演绎了周星驰版《大话西游》中的经典桥段“爱你一万年”,第一次参演内地综艺节目的邓丽欣毫不怯场,使出浑身解数极尽搞笑,而乐坛 大哥钟镇涛也积极配合与邓丽欣大玩经典搞笑表白,也让大导演刘镇伟现场失控大笑不止,连主持人郭德纲也自愧不如,导演刘镇伟更是笑言邓丽欣是自己见过的最有搞笑天赋的女星之一。

  据悉,贺岁喜剧电影《东城西就2011》将于本月24日上映。而由郭德钢主持的访谈节目《今夜有戏》也将于近期播出电影《东成西就2011》的访谈故事,敬请关注。(所谓/文)

留言评论