央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

名模凯莉微博被疑山寨 愤怒晒裸照验明正身(图)

发布时间:2011年11月18日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网11月17日电 据台湾“今日新闻网”消息,许多名人及艺人纷纷在社群网站上建立帐户,但时常发生名字遭到冒用的状况,让人搞不清楚是本尊还是分身。英国辣模凯莉·布鲁克(Kelly Brook)在推特(Twitter)申请帐号后,却遭网友怀疑不是本人,竟上传裸照让网友验明正身。

  现年31岁的英国超级名模凯莉·布鲁克在推特上申请帐户,决定和她广大的粉丝们进行互动,结果喜剧演员弗朗西斯(Leigh Francis)却三番两次在网上询问凯莉:“这是真的凯莉布鲁克吗?还是个又脏又多毛的老头在假扮凯莉布鲁克呢?”这样的留言也引起粉丝们的怀疑。

  凯莉对此感到不堪其扰,于是在浴室里自拍金色长发遮住胸前的性感半身全裸照,并上传至推特上,写道:“看吧!这是我本人!”但弗朗西斯对此依然不买单,不过却独厚了广大的粉丝,得以一睹名模姣好的身材。

留言评论