央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

袁咏仪与宣萱绝交 只因太紧张张智霖

发布时间:2011年11月18日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


热播栏目

袁咏仪(资料图)

  一向敢作敢为的袁咏仪,日前接受周美凤主持的《星级会客室》访问时,自爆为人难相处,席间更大爆曾经给一名圈中好友出卖,惹来猜测热潮。昨日有香港周刊报道,原来十几年前袁咏仪与宣萱反目就是与这名圈中好友有关,而这人是现已退出娱乐圈的刘晓彤。

  据周刊报道,袁咏仪与刘晓彤及宣萱在上世纪90年代份属好友,三人无所不谈,至1999年突然传出袁咏仪与另外两人反目,袁咏仪当时更不屑谈及二人,原来当中原因,是刘晓彤搬弄是非,从中作梗。袁咏仪与刘晓彤是在拍电影时相识,当时二人一连合作数部电影,虽然当时袁咏仪已是灸手可热的一线女星,而刘晓彤只是三四线艺人,但二人一见如故成为好友。直至1995年张智霖拍摄电视剧《天地男儿》,因为袁咏仪前往探班而与女主角宣萱混熟,三人由此成为好友,不时饭局相聚。

  直至1999年,突然传出袁咏仪与二人反目收场,当时袁咏仪更高调表示不屑再谈有关刘晓彤的事,而刘晓彤就坚称不知发生何事,三人反目之事一直成谜,直至日前袁咏仪再提被好友出卖而再曝光。据报道,当时袁咏仪与宣萱感情比较好,有人眼红,于是就开始讲是非,说宣萱拍《天地男儿》时整天向张智霖放电,而袁咏仪一向很紧张张智霖,她试过拍剧时带着张智霖的衣服,想念的时候就会闻下。而这个是非正好刺正袁咏仪死穴,令袁咏仪信到十足。虽然,袁咏仪后来搞清楚了整件事,但她与宣萱再也做不成朋友,因为二人之间已没有了信任。

  对于这段旧事再次被翻出,袁咏仪仍然很紧张,外出活动被问到这段往事时,袁咏仪都是黑脸不回应。另一位当事人宣萱,则直认已没有跟袁咏仪联络,“很久没有见过她(袁咏仪)了,如果是在街上碰到都会打招呼,不过就不会约出街见面吃饭。”东东

 

留言评论