央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

关悦产后复出 不想只当佟大为太太

发布时间:2011年11月18日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


热播栏目

关悦(资料图)

  “自与佟大为结婚之后,我就没有自己的名字了,大家都叫我佟大为的太太。我特别好的朋友也这样向别人介绍我,我当时好囧。”产后复出的关悦昨日借着新剧《囧人的幸福生活》的发布会,表示不愿只当“佟大为太太”,想证明自己是有实力的女演员。据悉,该剧也是她首次出任电视剧制片人。

  谈到制片人初体验,身兼女主角的关悦表示会把挑战化作动力,她笑言:“我对制片人的角色并不陌生,我在家就是我们家的制片人。”对此,远在杭州拍戏的佟大为也透过视频为“关制片”打气,“我特别想说,你除了是一个很称职的妻子、母亲、儿媳妇以外,也是一名很好的演员。记得我第一次见你还是在电影学院,真的是像王菲那首歌唱的, 就是望了那一眼,就再也不能忘记你容颜 ,我看过你演出的片段与你的毕业大戏。这些年为了这个家你放弃了很多机会,我都一直记在心里。”

留言评论