央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

幽默应对黄健翔逼问 刘欢留小辫图省事

发布时间:2011年11月18日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:北京娱乐信报


热播栏目

刘欢参加《歌声传奇》。

   在今日21:15山东卫视播出的《歌声传奇》中,刘欢被主持人黄健翔逼问刁钻问题,没想到刘欢不但全部坦白回答,还以他的淡定幽默赢得了观众的热烈掌声。

  黄健翔在节目中不断提出“八卦”问题,每次问敏感问题的开场白都是那句“我小淘气下哈”,而刘欢则表现得非常机智淡定。对于“换骨传闻”,刘欢坦承:“很好,现在没有问题了,做了一个股骨头的置换,里面放了一个金属关节,现在非常自如。就是过机场安检的时候它会叫,人家老问您口袋里装什么了?我说,这没办法,不能拿出来给人家看。”

  当刘欢被问到为什么老是留着长发梳小辫时,刘欢也幽默地说:“其实就是为了省事,长头发一把抓,你知道我最不喜欢的就是坐在发廊里面收拾头发,一坐好几个钟头,要是留短发,像黄老师这样,是不是俩礼拜就得去一回。”

  刘欢还说,他这样留小辫比葛优那样的光头还省事,“他们那也费事,也得天天刮,还得花钱买剃须刀,我这个基本上半年剪一次,然后一把抓,省事。”

留言评论