央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

台媒曝王力宏不敢示爱舒淇 因王妈妈反对恋情

发布时间:2011年11月18日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网


热播栏目

《第一个清晨》MV

  据台湾周刊报道,月底即将开唱的王力宏,原本想在演唱会中向舒淇示爱,但因为入围“影后”的舒淇要出席金马奖颁奖典礼,王力宏欲播放两人的定情曲《第一个清晨》MV帮爱人隔空打气,并在演唱会后台准备电视,随时掌握颁奖礼上舒淇的动态。可惜献定情曲示爱的举动,却因为王妈妈反对舒淇而紧急喊停。

  舒淇无法亲身听到王力宏开唱,却传出她早买下多张票请亲朋好友去支持他。近日,她在微博上贴出吃铁板烧的照片,还留言“超幸福的一餐”等暧昧字句,被爆是跟王力宏提前偷偷庆功。记者到铁板烧店求证,店家仅证实舒淇确实有去过,对于是谁作伴,则以“只是朋友”简单带过。

  虽然小两口爱得火辣辣,但王力宏家人似乎仍未接受舒淇。据传,王力宏在舞台上唱《第一个清晨》时,舞台后方大银幕原本要播放两人的定情MV,但由于王家一家大小,包括王妈妈在内,都是演唱会VIP席的座上宾,为顾及长辈的感受,王力宏只得取消播放MV的示爱举动。对于为母取消播放MV一事,王力宏经纪公司回应,演唱会环节早已决定,本来就没打算播《第一个清晨》MV。《第一个清晨》对“宏淇恋”意义非凡,因为王力宏就是在五年前与舒淇合拍该曲MV擦出爱火;之后,两人被目击到日本挑戒指,但双方否认;三年前,曾传王力宏允诺舒淇一起出国游玩,却临阵变卦,导致“宏淇恋”情变;今年8月初,台湾媒体披露两人在纽约牵手,疑玩复合,还拍到舒淇夜奔王力宏家,女方也透过网络多次表达爱意;当王力宏在微博上透露返回香港的讯息时,舒淇便在微博上贴出从香港到纽约的地图,被外界指在宣示恋情;前阵子舒淇又在微博转贴“泰版王力宏”主演的MV,并留言:“你听到吗?我的心正在说爱你;希望有那么一天你会明白……有一个人一直爱着你。”

 

留言评论