央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

花儿4进3赛制效仿足球赛 裁判戴佩妮兼当前锋

发布时间:2011年11月18日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

花儿朵朵四强选手(从左到右):黄夕倍、和秋香、汪小敏、刘思涵。

  今晚(18日)22:30,青海卫视2011美即面膜花儿朵朵第九场全国总决赛将决出前三甲,赛制将效仿足球赛以循环积分方式考验选手耐力,为了不出局,黄夕倍、刘思涵、和秋香和汪小敏纷纷选择走心歌曲拼唱功情感。戴佩妮将加盟与丁薇、喻江、科尔沁夫担纲专业评审,她还将作为“前锋”领队4强唱开场歌曲。此外,本场灯光结构进行了重装,舞美灯效将更加炫目。

  赛制仿足球赛 杀入三甲是场硬战

  本周的赛制以“积分”形式进行,分为四轮。前三轮四强选手按照排列组合循环两两PK,胜者得2分,平局各得1分,败者不得分。根据最后积分榜前两名晋级3强,后两名进入第四轮终极PK,由现场三方评审同时定夺谁取得最后一个席位。若出现平分,则粉丝活跃度高的取胜。

  赛制如同足球赛,花儿们需有足球员般的耐力和心理素质,除了一定要唱满三首歌之外,将面对所有队友的PK才有机会杀入前三。谁将被踢出局?“真的很难讲,看我们现场发挥吧。”黄夕倍、刘思涵等都认为“谁走都要可能”。

  舞美升级 戴佩妮兼职“前锋”和“裁判”

  花儿们不仅要面对残酷的“足球赛制”,还要接受严苛的“裁判员”的定夺。创作才女戴佩妮将加盟担纲评委。此外,她将领队花儿四强用歌声开场。除了有戴佩妮助阵,为了丰富花儿朵朵最后两场的视听盛宴,今晚观众除了体会到选手美妙的歌声之外将感受到更加绚烂多变的灯光舞美效果。上周赛后,节目组连夜赶工拆卸灯架,灯光结构来了个“乾坤大挪移”变换了全新造型,此外灯光颜色更加多变。之前的大型反射荧光球也被吊上灯架,增加舞台“五光十色的炫目感”。

  父母将现身 揭秘花儿“私生活”

  虽然是独自为营作战,不过每个人背后都要强大的家庭后援团,现场VCR将走进每个人的家庭听花儿的父母讲述她们鲜为人知的“私事”,她们成长的环境也将首次得到曝光。

  今晚一战结果难以预料,面对残酷赛制,4强们均放平心态做好充满准备。在歌曲选择上全部打“走心牌”,考验唱功技巧更考验诠释歌曲的情感。黄夕倍将把原创搬上舞台,刘思涵将法语歌进行到底,汪小敏继续深情,而一贯走民族风的和秋香将往流行方向转变,此外更将首次合作舞团挑战躺着唱歌。

留言评论