央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

钟汉良为女粉丝制造惊喜 被熊抱获赞最帅男人

发布时间:2011年11月18日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


热播栏目

  最近网上新鲜出炉了一项趣味榜单,凭借在《来不及说我爱你》的出色演出,钟汉良成为影视作品中让人又爱又恨的“坏人男”第一名。在现实生活中,小太阳钟汉良是一位不折不扣的好好先生,从06年担任中国儿童慈善之星开始,他就一直致力于慈善公益活动。本周六(11月19日)钟汉良将做客《中国梦想秀》,与西安蓝田雷家湾小学的学生们共同拍摄MV,支持公益事业。

  小太阳拍公益MV,阴天变艳阳

  柳燕是西北大学新闻传播学院研究生三年级的学生,她是纯山教育基金会的成员。三年多来,她一直默默捐助蓝田雷家湾贫困山区的孩子。她的善举被拍成一支MV,背景音乐用的就是钟汉良的歌曲《想飞,飞过世界》。因此柳燕的朋友找到了浙江卫视《中国梦想秀》,经过讨论,栏目组决定请钟汉良为这首歌再拍一个公益MV,在得知柳燕的事迹之后,钟汉良特意推掉戏约,抽身前来拍摄。

  MV拍摄当天,西安小雨的天气给拍摄带来了不小的麻烦,偏低的气温也让只穿了一件单薄的淡紫色T恤的钟汉良瑟缩不已,但敬业的他对每一个镜头都极为耐心。拍摄进行到中段,为“小太阳”钟汉良的魅力所动,原本阴郁的天气竟然放晴,学校的院子里一派艳阳灿烂的模样。拍摄间隙,钟汉良跑到后面的教室里去和孩子们互动交流,还调皮的做鬼脸,尽显童真一面。粉丝后援会也送了铅笔本子等文具给孩子们,钟汉良在拍摄空挡特地到教室里亲手将文具一一发到每个人手里。

  “亚洲最帅男人”低调现身

  虽然邀请钟汉良拍摄MV一直都是柳燕的梦想,但是由于《中国梦想秀》节目组严密的保密工作,钟汉良现身西安的时候,完全不知情的柳燕还在和同学聊天。据说,她与钟汉良的见面过程相当有趣。当时,朋友告诉柳燕有个“校园记者交流会”,让她去看看。主持的老师让柳燕来讲讲自己采访的经历,并让大家提问,这时候,钟汉良从后门进入,慢慢地走到台前,和柳燕面对面,柳燕一时间没有反应过来。当她意识到眼前站着的是偶像钟汉良时,惊讶万分,直接用一个“熊抱”代替了千言万语。而柳燕见到偶像的第一句话竟然是“”你就是亚洲最帅的男人钟汉良吗?”随后钟汉良告诉她,自己在得知她的公益行动后很受感动,决定前来帮她圆梦,他会帮助柳燕将《想飞,飞过世界》这首公益MV重新拍摄。

  得知偶像将要做客《中国梦想秀》,钟汉良的粉丝们兴奋不已,他在浙江卫视拍摄节目的花絮照片在微博和贴吧被疯狂转发评论,看来一直低调做慈善的钟汉良这一次要高调宣传公益了。想要看到钟汉良和其他明星的精彩演出,不要错过本周六(11月19日)浙江卫视播出的《中国梦想秀》。

留言评论