央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

大S陪小S赴医院产检 面色难看被误认有病

发布时间:2011年11月18日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


热播栏目

  怀上第三胎的小S近日也减轻了工作强度,由大S来代班主持《康熙来了》。昨日凌晨,大S微博透露陪妹妹小S前去医院做了产检,有网友也爆料在医院碰到大小S,并称她们的身材十分苗条瘦小,被吓了一跳。

  昨日凌晨2点28分,大S在新浪微博中透露称最近失眠,导致黑眼圈很重,本来是陪小S做产检,却被医生认为自己身体有异样,“失眠大爷放过我吧!下午进医院,护理长说:你黑眼圈好深!哪里不舒服?我说:我、我是来陪我妹产检的……”

  有网友“Angelina玉婷”也在微博中称,在医院中偶遇大小S姐妹,“在医院产检,一回头大S和小S就站在身后,看着我,害我吓了一跳,两人好瘦好小,感觉自己是肥婆了。”

留言评论