央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈宝莲自杀9年惨遭消费 疑死状曝光被狂转载

发布时间:2011年11月18日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  陈宝莲红颜薄命,1997年以蕾丝透视装惊艳金马奖颁奖典礼。图片来源:台湾“苹果日报”

疑似陈宝莲坠楼照片曝光后,引发网友讨论。图截取自网络

   台湾媒体消息,陈宝莲2002年7月31日跳楼自杀身亡,事隔9年多,某网站竟有网友放上疑似她跳楼后死状照片,为冲流量,还要网友点击“赞”字才看得到。自15日该照片传上网后,至今已有5000多名网友按“赞”并大量转贴,有人质疑照片造假,有人吓到怕做恶梦,也有人冷血回应“这又没什么”。

  陈宝莲当年爱上浪子后未婚生子,儿子才刚满月不久,她就在上海住处从24楼坠楼身亡;当时有消息指出她坠楼时下肢先着地,双脚碎裂但脸部完整,遗容和生前没太大差别。

  这次有网友放出号称是她跳楼后的照片,死状甚惨,虽然页面上注明“胆小者勿看”,但引发他人好奇,心态可议,而网站则宣示免责权置身事外。另有网友表示在陈宝莲身亡那年,就收看过她跳楼照片,只能用“体无完肤”来形容,所以这张应不是真的。

  听闻此事,台湾艺人澎恰恰气愤说:“下流!怎么能把人不好看的照片放在公开的网络上哗众取宠,这种方式就算不触法,也触犯了道德规范。”李明依也批说:“不道德,非常过分,法令常让坏人钻漏洞,却没有保护到好人,希望相关单位要将网络规范再订定严谨一点,或聘请专门的网络警察去找这种坏人,不要让坏人知法犯法。”

  陈宝莲以艳星闯荡演艺圈,星运载浮载沉,与黄任中谈恋爱时,一度在外念书,她却耐不住寂寞,还嗑药恍神,在机场耍疯癫。生前她因遇上不负责任的模特儿男友,产下1子后疑似产后忧郁症跳楼自杀,29岁就结束自己短暂生命。

留言评论