央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈坤否认新戏取景自家美式豪宅:房子非我风格

发布时间:2011年11月18日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

资料图:陈坤

  电影《钱学森》日前正在拍摄。有媒体称,“《钱学森》在北京昌平取景的某美式别墅是陈坤的私人宅邸。”看到这条报道的陈坤,于昨日12点10分通过微博声明,“不是我风格,不是我的房,不是房主人!”而名为“电影钱学森”的博主,则于昨日13点11分发布微博声明,“‘《钱学森》取景陈坤别墅’新闻与事实不符,特此澄清。”并于13点19分继续发声,“‘《钱学森》取景陈坤别墅’一篇新闻稿件,由于我们未能及时审核,导致报道了不实新闻,对大家造成误导,我们表示由衷歉意!”同时,“新浪娱乐”也在昨日14点26分发布微博向陈坤表示道歉。据悉,电影《钱学森》是为纪念人民科学家钱学森诞辰100周年而拍摄的,将于明年初上映。

留言评论