央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

萧蔷自称异性好友多 叹无人能配合结婚(图)

发布时间:2011年11月18日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

萧蔷

  萧蔷昨日在京推出个人眼镜品牌,前绯闻男友齐秦送上亲笔信表示祝贺。被问及结婚问题时,萧蔷就感叹异性朋友众多,却找不到可配合“结婚”的人。

  继模特、演员、歌手、作家之后,萧蔷首度将事业版图扩张至时尚界。她坦承两年前萌生设计眼镜的想法,因为眼镜除了视力功能外,还代表了佩戴者的品味和审美观。对于设计的款式大部分风格偏华丽,萧蔷笑言希望所有戴上她设计眼镜的人都变美。此次事业转型,因烧伤而在休养中的齐秦都特地送来亲笔信,并称赞萧蔷是“经得起惊涛骇浪的女子”。

  43岁仍待字闺中的萧蔷难免被问到婚姻大事,她回应说:“从年纪很小的时候就计划结婚,就是找不到可以配合的人。目前也不缺少关系好的异性好友,但是没有执子之手与子偕老的想法。”

留言评论