央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘德华妻子怀孕疑成事实 网友为孩子取名刘得住

发布时间:2011年11月18日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


热播栏目

想必刘天王也一直想有一个这么可爱的孩子

  近日,有港媒曝光刘德华妻子朱丽倩成功怀孕,一些网友争相为刘德华之子取名,其中“刘得住”最受欢迎。

  刘德华得子梦想或成真

  现年50岁的刘德华与46岁妻子朱丽倩自2008年在拉斯维加斯结婚后,一直未有所出。刘德华更曾不讳言因自己心急生子,为接受人工受孕,才与朱丽倩在美国注册。

  本周出版的《东周刊》就称朱丽倩已怀孕,刘德华为此还请法师诵经护胎,而还有香港媒体曝光9月15日朱丽倩逛街的发福照,刘德华有后似乎将成事实。刘德华15日接受媒体采访时则模棱两可,不予回应。

  网友争相为刘德华孩子取名

  朱丽倩怀孕成功消息一出,不少网友对两人的孩子取名大感好奇,并在网上争相为刘天王的孩子献计取名。其中不乏“刘一手”、“刘天王”、“刘学生”等稀奇古怪的名字,其中“刘得住”最受欢迎。

  还有网友戏言,“老年得子,应该叫刘老根。”刘德华今年已过了50岁生日,说是老年其实有点言过其实,但也多少算是老牌天王了。“为刘德华孩子取名”活动推出一天,即有过千参与度,看来大家都非常期待刘德华的孩子早日出生。

留言评论