央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王菲墨镜遮面等飞机 独自玩手机无保镖护航(图)

发布时间:2011年11月18日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网


热播栏目

王菲墨镜遮面等飞机

  今日,名为“长春国贸”的网友在微博上传一张王菲在机场候机的照片。照片中,王菲正在看手机。衣着打扮也很简单干练。有眼尖网友发现,照片中只有王菲本人。网友遇转发道:“保镖在哪?”

  今年12月,王菲将在成都正式开唱。举例演唱会还有不到一个月的时间,不少菲迷已经按捺不住,开始倒数起来。一位名叫“情菲得已”的网友忘情地写道:“每天做梦都梦见自己在听王菲的演唱会,日子为什么过得那么慢啊!”向来对自己要求严格的王菲,仅在室内举办演唱会,为了让更多菲迷一偿心愿,本次演唱会史无前例地在可以容纳3万人的成都体育中心场地中央搭建一座完全封闭的室内舞台,大概能够容纳9000人左右。据了解,整个大棚宽度80米,深度60米,高度20米,座位全部是梯形排列,和专业室内演出场馆完全一样。这不仅是为了满足天后对演唱会场地的苛刻要求,也为了让所有菲迷能正面聆听天籁。

 

留言评论