央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲与梁朝伟圣诞不外出 煮什么老公都说好吃

发布时间:2011年11月18日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

1

刘嘉玲

  据香港媒体报道,梁朝伟主演王家卫的《一代宗师》,拍摄经年仍未完工。刘嘉玲前晚在铜锣湾出席活动时,抱怨伟仔忙足全年,自己连见老公一面都没机会。下月圣诞,刘嘉玲透露还没有庆祝计划,主要看梁朝伟的档期,不过肯定不会出国旅行,“他要好好保养,不可以受伤,还没完成《一代宗师》,所以都应该只是两个人静静地在家里过,交换一下圣诞礼物。”她透露平时两人都会交换一下礼物,很浪漫,并大赞老公比她更细心体贴:“有时我讲过一句话、做过一个表情,他就会买到那样东西,很Surprise!”记者建议可以DIY“温暖牌”毛衣或下厨炮制爱心圣诞大餐,嘉玲即说:“小时候学过织毛衣,现在都是帮衬别人。煮东西我就只会沙律、公仔面和大闸蟹,不过我煮什么他都说好吃。” (星星)

留言评论