央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2011超级盛典在京启动 尚雯婕张杰黄海波助阵

发布时间:2011年11月18日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

  2011超级盛典将于12月7日在北京国家体育馆举行,17日下午揭幕发布会在京举行。张杰、黄海波、尚雯婕出席。当天三人轮番登台为盛典送上祝福,尚雯婕称最喜欢MTV的《真音乐》,刚刚完婚的张杰希望与盛典同喜。黄海波则开玩笑说,不跟尚雯婕和张杰这样的专业歌手逼得话,其实他自己也算唱歌不错的了。

  周杰伦孙楠刘若英领衔盛典

  今年的超级盛典选择在北京举行,MTV音乐电视台和北京电视台充分发挥各自的创意优势,为本届盛典设定了“新东西”的主题,力求把北京这座城市的风格以娱乐的方式呈现出来,不同风格的音乐表演将是2011超级盛典的重头戏。据悉,周杰伦、孙楠、蔡康永、刘若英等明星都将出席本届的超级盛典。

  尚雯婕张杰黄海波助阵

  尚雯婕当天一身蓝色短裙小礼服造型现身,她表示自己一直以来都很喜欢MTV的《真音乐》,并且一直支持Live秀和原创音乐。谈到对于音乐的态度,尚雯婕称坚持自己的风格才是最重要的。张杰则是一副“黑超”造型亮相,除了为盛典送上祝福外,他笑言自己最近刚刚完婚,希望能与MTV超级盛典一同喜庆起来。尽管是演员出身,但是黄海波谈起音乐来也是头头是道,他开玩笑说,不跟张杰和尚雯婕这种专业歌手比的话,其实自己唱歌也算不错的了。

留言评论