央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰《生化5》扮相曝光 与乔沃维奇争艳(图)

发布时间:2011年11月18日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

1

米拉-乔诺维奇在twitter上曝光的造型

  《生化危机5:报应》现正在紧张的拍摄中,提前,米拉-乔诺维奇在twitter上曝光了一段《生化危机5》的拍摄花絮。视频中李冰冰与米拉-乔诺维奇同场竞艳,李冰冰饰演的艾达-王冷艳红装造型首度亮相,而相对李冰冰的红装,米拉-乔诺维奇的爱丽丝的扮相则是一身帅气的黑色紧身装扮。

  米拉-乔诺维曝光的拍摄花絮中,李冰冰与米拉-乔诺维奇背靠背在大风中英武的站着。乔诺维奇一身黑色紧身衣,黑色战斗靴,加上及耳齐的短发,显得十分的霸气威武。李冰冰的造型与乔诺维奇造型相对应,她留着清爽的短发,一身红色紧身吊带裙,高开衩的裙装展现出修长的双腿,腿上绑着黑色枪套,再加上黑色的高跟鞋,整体看起来十分冷艳性感,与艾达-王的游戏造型十分相似。

留言评论