央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周立波团队遇袭事件陷罗生门 微博发誓是被打者

发布时间:2011年11月18日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

1

周立波微博截屏

  近日,周立波身陷“宁波掌掴事件”,对于“掌掴事件”的细节,各媒体所报道的细节却完全不一样,出现了周立波随行人员“打人”和“挨打”两个版本。周立波今天(11月17日)在其新浪微博中发誓称自己的团队是被攻击者。

  据宁波当地媒体《现代金报》报道,周立波演出当天一疯狂粉丝上前想与周立波握手,但由于考虑周立波的身体情况,团队人员想阻止。不料粉丝动手扇了随行凤凰卫视的记者耳光,并叫来十多人砸酒店茶几。

  而另一当地媒体《钱江晚报》则报道称周立波勉强与粉丝握手之后,粉丝仍不肯松手。于是周立波的随行工作人员上前阻止,双方发生冲突。粉丝挥到一个工作人员的脸上。随后周立波团队赶来为首的一个女子扇了粉丝一个耳光。粉丝认识到自己不是就用酒店的花盆砸自己的头。

  该媒体还称事发当晚,宁波香格里拉酒店也发布了官方声明。全文如下:2011年11月11日(实际为12日凌晨),周立波和他的粉丝之间发生了不愉快的经历,酒店管理层表示高度重视,目前该案已交由警方处理,酒店全力配合有关部门的调查工作,我们会一如既往坚持以宾客安全为己任的政策。

  对此周立波多次在新浪微博中诉委屈,声讨酒店。今天周立波还在微博中发誓称自己是受害者,并宣称为了真相不惜牺牲所有的财富。今天10点59分周立波在微博中宣誓道:“郑重宣誓:作为香格里拉事件的见证人!我愿为受冤凤凰记者雷蕾落发剃眉明智!我太太愿向宁波警方申请同案犯身份,陪伴雷蕾共赴监狱以谢真理!我们没疯!是他们疯了!为真相!我们将与谎言抗争到底!为真理!我们愿放弃明天所有的财富!你们有势可以招呼各方!我们有权为真理倒下!周立波夫妇。”

  周立波发出此微博之后,网友的评论褒贬不一。有中立的网友称把酒店的监控录像公布了就弄清楚了。有网友“韦恩大叔”评论称:“是他自以为是名人,他的团队仗势欺人在宁波打人,酒店已经发布了官方声明。周说的事实完全是一面之词。”支持周立波的粉丝则相信周立波是真男人,觉得周立波夫妇敢于跟真理叫板。

留言评论