央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林宥嘉新加坡斩获大奖 本周携“神游”登陆京城

发布时间:2011年11月14日 17:46 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


演唱会海报
演唱会海报

“神游”演唱会
“神游”演唱会

    近日,在筹备 “神游”世界巡回演唱会北京以及成都站表演的林宥嘉,出席了第17届新加坡金曲奖,并成功斩获多项实力大奖,成为当晚大赢家。同时,由林宥嘉以及其他七组嘉宾共同参与录制的央视《梦想合唱团》大型电视节目,也于上周在CCTV-1黄金时段隆重播出。11月19日晚,林宥嘉还将携“神游”登陆北京万事达中心(原五棵松体育馆)。

    成功斩获三项实力大奖 成当晚大赢家

    林宥嘉在忙于各地的宣传以及表演工作的间隙,出席了第17届新加坡金曲奖,与各大天王天后角逐多项音乐大奖。此次,林宥嘉在颁奖典礼上凭借新专辑《美妙生活》入围了多项大奖,最终成功斩获了“年度专辑大奖”、“飞跃大奖”以及“榜上风光奖”,三度登上领奖台,成为当晚备受瞩目的大赢家。在发表获奖感言时,林宥嘉一度情绪激动,感谢一路以来公司的大力栽培以及各地歌迷朋友们的强烈支持,并表示接下来会带给大家更多的好音乐,绝不让大家失望。当晚,林宥嘉用《想自由》、《自然醒》两首歌曲为大家呈现了的“年度专辑”的好音乐。

    央视公益节目《梦想合唱团》隆重登陆CCTV-1

    早先,林宥嘉亲赴杭州参与录制的央视公益节目《梦想合唱团》的海选活动,于近日在CCTV-1黄金时段隆重首播。此次活动是由明星和普通市民一起,通过合唱训练和竞赛的方式为家乡的公益梦想而战,最后的冠军将赢得价值百万的公益项目来完成家乡的一个公益梦想,而林宥嘉的公益梦想是希望通过自己的努力,可以救助罹患先天性心脏病的朋友。11月下旬,林宥嘉将会率领自己亲身甄选的优秀好声音,踏上央视的音乐舞台,为公益梦想而战。

    三站“神游”大获成功 11月19日即将登陆京城舞台

    11月19日晚19点45分,林宥嘉 “神游”世界巡回演唱会北京站的演出,在京城观众的万般翘首等待下,即将震撼登陆北京万事达中心(原五棵松体育馆)。在前三站的演出都获得了大爆满的场面后,林宥嘉将携带精心挑选的30多首歌曲搭配华丽的舞台、顶级的音响设备以及优秀的幕后团队来到北京,为北京的初冬点燃音乐的热火。此次演唱会启用了顶级的舞台视觉软硬件来保驾护航,以多台高亮度投影机体现最先进的“精准立体投影”,以奇幻瑰丽的视觉效果来诠释歌曲意境,并且在华人演出史上首度运用了两个大型“Turntable瞬变旋转舞台”,共同打造一场让观众目眩神迷的视听盛宴。

责任编辑:同星

热词:

  • 林宥嘉
  • “神游”演唱会
  • 梦想合唱团
  • 留言评论