央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅台中演唱会 与周董隔空微博互秀祝贺

发布时间:2011年11月14日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


陈奕迅演唱会
陈奕迅演唱会

陈奕迅演唱会
陈奕迅演唱会

陈奕迅演唱会
陈奕迅演唱会

与周杰伦同日发片
与周杰伦同日发片

    陈奕迅前晚于台中展开DUO part2台湾三场巡回演唱会,eason不单大展歌技,唱到大汗淋漓更即场换衫,引得歌迷狂叫连连。不过习惯脱衣的eason就不停叫歌迷安静,“我不过是露点,没有什么好叫的,有没有记者?哎哟!没有就白脱了!”引得全场大笑。Eason在演唱会大改歌单,不单唱李宗盛大哥的《当爱以成住事》,安歌二次连唱六七首歌才肯下台,但歌迷却更比eason不舍,当他离开后,还一直离开狂叫安歌达二十分钟之久才开始散去。

    eason刚在海外推出他的个人最新国语专辑《?》,跟他同日发碟的周杰伦也来为他打气,拿自己的唱片发布会上装饰品砌成“?”号发上微博恭贺他发碟。而eason于演唱会完结后,回酒店房间立刻回礼,躺上地上扮成一个“惊叹号”贺周董出碟。两人同日出唱片不单没有互拼,反之互相帮忙宣传倒也十分有趣。eason说“希望大家专辑大卖,我们没有什么好争的。我爱周董,他也爱我,哈哈!”

    DUO演唱会之成功,让eason去年开始便一直巡演不停,明年eason将再获英国邀请,再到英国巡回演出,今次更是升级大跃进,2010年eason到过伦敦Royal Albert Hall演出,创下开售数小时即卖爆佳续之后,2012年4月Eason将再度攻陷英伦,这次更成为首位华人歌手踏入伦敦演唱会朝圣地-O2 Arena。自2008年起,伦敦O2被誉为全球最忙录的音乐表演场地,是世界级的超级舞台。曾于O2举办过演唱会的巨星多不胜数,包括:Lady Gaga, Madonna, Beyonce, Cold Play, Gorillaz, Linkin Park等等。而MichaelJackson离世前的 “This Is It World Tour”, 原本亦打算在此地举行。

    由于这个表演场地档期非常走俏,故这次Eason 于O2的演唱会,早于今年年头已开始筹备;在经理人公司及英国主办多番努力下,终于确认于明年4月将DUOEason Chan 演唱会搬至O2舞台。相比RoyalAlbert Hall 的庄严,O2不但可容纳更多观众,而且更是eason踏进国际市场的升级大跃进。

    一向对英国情有独钟的Eason,得知可以再次踏足这个圣地,更成为首位华人歌手于O2 Arena这个世界级舞台举行个人演唱会,他坦言像发梦一样,非常雀跃“真的吗? 我不是在做梦吧? 我可以去O2 开演唱会?! ”。EASON说“我感觉自己像从英国伊馆跳级至英国红馆?,不单是晋升至英国红馆呀,O2真是国际级巨星歌手舞台呀!我可以站在LadyGaGa ,Madonna站过的台上唱啊!太兴奋了!感到好光荣呀!可以成为首位于O2演唱的华人歌手 , 无论如何我一定会全力唱,我要high爆咪啰!”

责任编辑:同星

热词:

  • 陈奕迅
  • 演唱会
  • 周杰伦
  • 新专辑
  • 留言评论