央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林俊杰服饰潮店台北开业 娱乐圈众星捧场

发布时间:2011年11月14日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


林俊杰当老板
林俊杰当老板

林俊杰与飞儿乐团阿沁
林俊杰与飞儿乐团阿沁

林俊杰秀“镇店之宝”
林俊杰秀“镇店之宝”

林俊杰服装店开业剪彩
林俊杰服装店开业剪彩

    林俊杰刚才结束在欧洲拍摄MV的工作飞抵台湾,时差根本还没调整好,昨天就立刻杀到SMG台北店,善尽老板监督的职责!为了这间店林俊杰更花了35万人民币竞标到披头四团员保罗麦卡尼的吉他,当做镇店之宝!期许副业愈做愈成功!

    今天SMG开幕,身为老板的JJ林俊杰与Brandon张卓楠展现好人缘,当然少不了众多艺人朋友的情义相挺,微风广场总监廖晓乔、麻吉大哥黄立成、王心凌、吴佩慈、林若亚、By2、刘畊宏、张勋杰、李威、钟欣怡、袁咏琳、F.I.R.的阿沁都将出席站台,让林俊杰很感谢大家的捧场!除了众多艺人的参加以外,属于潮流品牌的SMG,自然也少不了台湾潮流圈人士的参与,当天身为主理人的JJ以及Brandon也亲自在柜台前当一日店长接待前来SMUDGEstore的顾客们!

    林俊杰笑说:“其实还是有时差,但是SMG就像自己孕育出来的小孩一样,继新加坡和上海之后,终于在台湾设点,台北对我来说也是极具意义的一个地方,所以再累都不辛苦,反而在欧洲就一直等待今天开幕的到来!”他也不讳言为了这自创品牌不仅投入大量心血,也砸下重金打造,希望兼顾质量,就像他对音乐的坚持一样!林俊杰还透露,之前在内地的某慈善晚会上,竞标到披头四团员保罗麦卡尼的吉他,要价不斐,还特地从内地空运来台,象征着自己最爱的音乐能和经营的潮牌放在一起,不管在音乐或是潮牌经营都能有出色的成绩!

    自2009年起,林俊杰潮牌服装店分别在新加坡以及上海设点,目前已于海外开设的两家服装店:新加坡开设在新加坡的不夜街购物天堂—乌节路,上海也不遑多让开设在上海集国际水平的餐饮、购物、时尚、休闲文化娱乐中心地—上海新天地购物广场中,那么台北为潮流发展最为领先的地区,SMUDGEstore台北旗舰店当然也选择了台北最为繁华及热闹的忠孝东路四段的微风二馆来作为新据点。 如同新加坡及上海店的感觉,装潢以木头材质为主,店面设计有着军式风格的复古感,店中最有特色的是柜台后方的展示柜传承了新加坡本店及JJ林俊杰自己最初的想法,看起来就像是藏书馆的柜子加了可滑动的梯子,但是展示柜中摆放着的不是一本本的书籍,而是一顶顶的帽子,看起来就像是艺术品般的呈现。

    JJ林俊杰除了歌唱演艺事业外,平常生活中也非常喜爱摄影、艺术、服装,因此创立了自己的潮流服饰品牌SMG。今年,与JJ为多年好友的Brandon张卓楠加入了品牌阵容,曾被美国商业周刊列为亚洲最佳年轻企业家的Brandon张卓楠,先前本着成功的网络宣传效应,使自己的球鞋品牌一炮而红,获得了广大的宣传效应,因此随着2011年11月11日这天实体店铺的开幕,网络店面也将重新改版上线!

责任编辑:同星

热词:

  • 林俊杰
  • 潮店
  • 老板
  • 娱乐圈
  • 留言评论